начнем с начала : мои статы на 8-ом левеле :
Интеллект 0
Сила 126 +70
Защита 0 +7
Мастерство боя 15 +28
Ловкость 0
Удача 0 +15
Мораль 0 +13
Ярость 30 +18
Меткость 93 +140
Реакция 0 +9
Антиинтеллект 0
Антиметкость 0 / -35 +35 / -445
Антиудача 0 +15
Антиловкость 105 +300
Антимораль 0
Антиответ 0 +30
Антиярость 0 +20 / -110
посмотри на мои статы - меткость и /- антиметкость и сравни их с другими параметрами
я бы сказал что у меня /- антиметкости слишком много, я попадаю по любому боту, ниразу не промахиваясь
антиуворота у меня достаточно для ботов, никто не уворачивается, но для персов-уворотов этого уже мало
[color=red]так что я бы раскидал антиуворота в полтора раза больше чем /-антиметкости
статы - меткость чуток меньше чем сила
удачи- если хочешь пробивать блокеров - то может окола 40
ярости думаю не надо елси качаешь удачу
мастерство вроде не нужно для лучников, но я поставил 15 на сякий случай
поставь еще где-то /-100 антиудачи
терь расскажу про плюсы и минусы лучников :
лучником легче качаться с ботами, особенно на 7-ом левеле создавай бой в лесу, и убивай костер, за него дают относительно не мало опыта
но, на 9-ом левеле лучником быть не возможно, потому что у большинства людей есть клоны, и от них не убежишь, поэтому я перекачиваюсь в уворота на 9-ом левеле
так что расчитывай на перекачку опять на 9-ом левеле [/color]
Добавлено (2007-12-01, 8:42 Pm)
---------------------------------------------
вот что _Сюзерен_ написал на форуме рима :
Собственно проверил я лучника-нереальщика на 10-ом уровне и решился всё же написать (хотя это личная информация полученная в ходе тестов и разглашению не стоит давать толчёк...ну да ладно).
...итак, вещи использовались наиболее подходящие для лучника (сила, мастерство, удача), 4 кольца "лучника" 8го уровня и пояс "лучника" 6го уровня. И первый совет - "нафиг ни кому не советую из лучников прокачивать мастерство на 10ом уровне".
...вот примерные результаты моих тестов (затрачено ни мало - за лям динариев): -статы суммарно-
- сила 30, мастерство 250, урон 150-180;
- сила 160, мастерство 160, урон 220-260;
- сила 250, мастерство 70 (вещи + путь), урон 300-350 (!);
но возможно - и есть смысл прокачать мастерство до 80-100...может быть это и придаст прироста урону...но уже проверено - это скидывание статов на силу.
...изредка бывает, что проходят "непопадания" - вероятнее всего это мелкий процент рандома, который всегда присутствует...имхо.
подИтог - можно бить по ботам стабильно на 250..300..350 и даже 400 (возможно и более) в зависимости против каких классов вы прокачиваетесь.....если против всех классов ботов с максимально-эффективной стабильностью получится прокачать - то урон в 300 (350 у гастатов) скорее всего будет вашим (промахи, блоки и уворачивания в любом случае бывают).
...против персов прокачка обстоит много индивидуальнее - достаточно помнить одно - против всех классов среди персов своего уровня ВЫ никогда НЕ прокачаетесь на максимально-эффективную стабильность без реала ...хоть кто-нибудь, да всё же и выйдет превосходящий Вас...