Стихи
|
|
Прикосновение | Дата: Среда, 2008-09-17, 11:33 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Б. Ахмадулина Смеясь, ликуя и бунтуя. Смеясь, ликуя и бунтуя, в своей безвыходной тоске, в Махинджаури, под Батуми, она стояла на песке. Она была такая гордая - вообразив себя рекой, она входила в море голая и море трогала рукой. Освободясь от ситцев лишних, так шла и шла наискосок. Она расстегивала лифчик, чтоб сбросить лифчик на песок. И вид ее предплечья смутного дразнил и душу бередил. Там белое пошло по смуглому, где раньше ситец проходил. Она смеялася от радости, в воде ладонями плеща, и перекатывались радуги от головы и до плеча.
Живи, люби и наслаждайся!
|
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 2008-09-18, 6:03 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Что наша жизнь, игра в большом театре Где сцена просто шар Земной. Где роли достаются как попало Сегодня - зритель, а вчера - актер. Проходят годы, мы живем играя Меняем имидж, иногда друзей. И тихо умираем на подмостках Не понятые до конца.... Поверь.
Klinok
|
|
| |
Синара | Дата: Четверг, 2008-09-18, 6:52 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
lurnis | Дата: Четверг, 2008-09-18, 9:04 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
|
|
|
| |
Серж | Дата: Пятница, 2008-09-19, 11:22 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Победа!!! Как она пьянит! Пусть не легко она досталась И в этом наша с вами радость Судьба нас всех боготворит. А сколько впереди сражений Еще пройти нам предстоит, Но верю я в НАШ КЛАН сокланы Мы вновь сумеем победить!
Klinok
|
|
| |
DJ_Kesha | Дата: Суббота, 2008-09-20, 6:35 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:34 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Мне 43, но я в душе ребенок И расставаться с детством не хочу Играю в игры и шалю порою, Пишу стихи, мечтаю и живу И пусть другие говорят, что странный, Что одержим бываю иногда. Но жизнь прекрасна если рядом детство Я с детством не расстанусь никогда.
Klinok
|
|
| |
Синара | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:41 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Это прям про всех нас) Все в детство впадают)))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
foraks | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:43 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| малацца
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:56 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Сын вернётся Сново солнце на запад уплыло И погасло в постели степей. Где-то там, за незримой чертою Матеря ждут своих сыновей. Ждут они не дождутся, когда же? Стук знакомый послышится в дверь И войдет не снимая шинели Сын, уже повзрослевший теперь. Он войдет и знакомый, и взрослый Сын – солдат, что вернулся домой. Изменившись за два с лишним года, Но как в детстве такой же родной. Те же волосы, нос, те же брови, Но под ними не тот уже взгляд, И глаза цвета чистого неба В мир теперь по другому глядят. Всё сейчас для них чем-то дороже, Всё родней чем два года назад. Потому-то так ласково, нежно На счастливую маму глядят.
Klinok
|
|
| |
Серж | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:51 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Ошибка Нужно иногда прощать друг другу Не всегда, быть может только раз. Ведь ошибку каждый может сделать Коль не ты, любой другой из нас. Это жизнь, и каждому в сей жизни Суждено ошибки совершать. Ведь от них никто не застрахован, Их нельзя порой предугадать. Коль свершим ошибку, то порою Нам её исправить уж нельзя. По ошибке мы друзей теряем И они уходят навсегда. Сколько горечи таит в себе ошибка, Сколько от неё у жизни зла… Только вы уж не судите шибко За мои правдивые слова.
Klinok
|
|
| |
foraks | Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:57 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| молодец, не ленись, выкладывай по чаще если есть чего
|
|
| |
АмонРа | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 7:24 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Про ошибку..... сильно :)))))
mors omnia solvit
|
|
| |
Прикосновение | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 9:53 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Серж, здорово
Живи, люби и наслаждайся!
|
|
| |
УбИйЦЦа | Дата: Пятница, 2009-01-23, 9:52 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| емного романтики -)) Когда в душе твоей печально, Когда на сердце тяжело, Я озарю тебя улыбкой И подарю своё тепло. Тебе напомню о прекрасном, Про пенье птиц в восходе дня, Про те закаты, что с тобою Мы провожали до утра. Тебя возьму в свои объятья Как ветер нежно прошепчу Про все минуты наши счастья, Про то, как я тебя люблю. Мы будем петь с тобой, смеяться И ты забудешь о плохом, Как мало нужно нам для счастья - Лишь только быть всегда вдвоем… (автор: Александр Назаров)
Завоёвываю мир.
|
|
| |