Анекдоты
| |
foraks | Дата: Пятница, 2008-08-15, 12:59 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Для жрецов Рецепт мочегонного. Возьмите ботву картошки, листья щавеля, немного полыни. измельчите и выбросите. выпейте пять кружек пива.
|
|
| |
foraks | Дата: Среда, 2008-08-27, 0:09 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| -Мы хотели пива взять, но Николай нас отговорил, сказал, что водка тоже ... хорошо жажду утоляет.
|
|
| |
foraks | Дата: Четверг, 2008-08-28, 4:06 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Тусуются трое мужиков в лодке, рыбу ловят. Ночь, но уже светает. Один из них говорит: - Солнце всходит! Второй из мужиков: - Н-да, уже давненько такого сочного восхода не видел! Третий их приятель, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - Какого, мол, фига!?! - Одного за оффтопик, второго за флуд. - Да ты что из ума выжил совсем!? Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!!
|
|
| |
Иной | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 2:15 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| А знаете ли вы, что если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть об него эбонитовой палочкой, то @нуть может не только током?
И чего я тут забыл?)) о_О
|
|
| |
Иной | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 2:43 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Возможно боян , но я увидел впервые )) Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
И чего я тут забыл?)) о_О
|
|
| |
Синара | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:23 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
foraks | Дата: Среда, 2008-09-24, 4:55 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Немного афоризмов. Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко. Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами. Привлекательные женщины отвлекают. Hе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Мечта женщины — быть женщиной мечты. Чем тяжелее серьги, тем мускулистей уши. Девушка, отказавшая солдату, должна привлекаться к уголовной ответственности за измену Родине. Родился девочкой — терпи. Как тяжело было Еве не иметь возможности уйти к маме. Девушка, прикройте колени — и вам теплее будет, и я дрожать перестану. Её улыбка напоминала открытый рояль. Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова шкаф переставила? Я ел глазами вас — слюною поперхнулся. Девушка, давайте поспорим с вами на сто долларов, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Коня на скаку остановят и хобот ему оторвут. Дорогая, а откуда ты знаешь про всё то, что советуешь не делать нашим дочерям? Девушка, вы верите в любовь с первым встречным? Жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно. Мне так с тобою хорошо, что всё, спасибо, я пошел. Пройдут года, и вас я захочу. Некоторые женщины прекрасны умением не попадаться на глаза. Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды. Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом. Девушки, играя в поддавки, вы быстрее попадете в дамки. Вы тоже втягиваете живот, когда взвешиваетесь на весах? Бросилась ему на шею, а оказалась совсем на другом месте.. На лицо — дизайнер, добрая внутри. Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять бл**ей. Водку придумали страшные одинокие женщины. При таком характере ты могла бы быть и покрасивее. Сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова? У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка. Любимая, желанная моя, логичней, если это буду я.. Женщина уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать. На завтра у меня истерика и шопинг. Она была очень страшной, но пить уже было нечего. А паранджа вам к лицу. Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины. Лучше быть неприличной до безобразия, чем безобразной до неприличия. Чем копаться в грязном белье своего мужа, лучше бы вы его постирали. Добавлено (2008-09-24, 4:55 Pm) --------------------------------------------- Чтоб не обижались наши любимые женщины, выкладываю сразу про нас Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!! Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен! Мужчина хорош, когда спит; а спит, когда хорош. Моральный облик некоторых мужчин зиждется лишь на том, что у них нет денег. Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается. Видишь, ты такой умный, а не знаешь, что такое балобулечки. «Девушка, а можно вас?» — «А можно не вы?» Любимый, вставай. Да нет, ты весь вставай! Он проплыл бы и больше, но голова уперлась в бортик. Малышу было очень жаль Карлсона, но папе был нужен лодочный мотор. Я не люблю Вас, — просто мстила мужу. Терпи, любимый. Я ж так к тебе привыкла! Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять: сейчас три часа ночи и дочь не моя. «Сынок, ты куришь?» — «Папа, я дочь». То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи. Я до свадьбы на кошках тренировался, — очень, скажу вам, неудобное животное: пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает. Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами. Бросил пить и курить — это были самые страшные 20 минут в моей жизни. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена. Сначала приручи, а потом лапай. Нет-нет, да и сохраню верность. Лишь 30 % мужчин любят полных женщин, — остальные любят всяких. Будь как дома, но в холодильник не лазь. Вы меня еще в драке не видели — меня так пи***ят. Как говорила мечта идиота: «Здравствуй, Вася. Я сбылася!» Чтобы быть похожим на принца, нужно иметь папу, похожего на короля. Все люди такие разные, и только я один такой одинаковый. Илья Муромец скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали скакалку. Всё, что мне нужно — это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть. Одет решительно и просто: трусы, калоши и ремень. И дым копченостей нам сладок и приятен. Я своей смешною рожей сам себя и веселю. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. Да, дружок, тебя в детстве не роняли, а швыряли. «А с поцелуями торопиться не будем», — сказал принц, слезая со спящей красавицы. Горе ты моё, аутлуковое. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы заплатило.
|
|
| |
Прикосновение | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:30 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Синара, зачОт
Живи, люби и наслаждайся!
Сообщение отредактировал Прикосновение - Четверг, 2008-09-25, 6:35 PM |
|
| |
foraks | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 5:58 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Приходит еврей в время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны. Командир говорит:-"Хорошо, но сначала тебе испытательное задание - возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе - 2 дня". Ушел еврей, нет его ни через 3 дня, ни через 5. Через неделю возвращается, идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит: -"Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий - товар неходовой и полиция гоняется!"
|
|
| |
АмонРа | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:39 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| В ауле маленький мальчик спрашивает у старого-старого деда: -Дедушка,а сколько тебе лет? -Сто пядесат восем. -Ого!А ты,наверное.не пьешь,не куришь... -Канешна,курю и пью.А то вообче никода не сдохну
mors omnia solvit
|
|
| |
foraks | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 10:52 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Сидит мужик в опере. Обращается к соседу справа: - Это не вы сказали е# твою мать? Сосед удивленно: - Нет. Тот же вопрос к соседу слева и тот же ответ. Мужик со вздохом: - Ну, значит музыкой навеяло.
|
|
| |
АмонРа | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:26 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
mors omnia solvit
|
|
| |
АмонРа | Дата: Вторник, 2009-02-17, 7:58 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Учительница в школе детям говорит: "понимаете, дети, вот иногда некоторые понятия обозначают казалось бы одно и то же, но на самом деле это не так. Каждое понятие своеобразно. Вот например "беда" и "трагедия".В чем разница? Ну вот например идет по тонкому мосточку через реку симпатичный козлик...мостик ломается, он падает в реку, тонет...вот это беда дети. А вот другой пример: летит самолет полный правительства, мотор ломается, все падают в океан...Вот это трагедия дети, Всем понятно? Ну кто что понял? Вовочка тянет руку. Я говорит понял. Вот Марьиванна летит например самолет полный правительства, падает, тонет-вот ЭТО ТРАГЕДИЯ Марьиванна!! НО ЭТО НЕ БЕДА МАРЬИВАННА!!! Беда, когда козлик утонул...
mors omnia solvit
|
|
| |
МОНСТРЁНОК | Дата: Суббота, 2009-02-21, 3:48 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
молчание---золото
|
|
| |
МОНСТРЁНОК | Дата: Суббота, 2009-02-21, 4:00 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Синара) Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Пад стулом
молчание---золото
|
|
| |
| |
|