Анекдоты
| |
Spartach1 | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:36 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Оставляем здесь) Добавлено (2007-05-30, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Поучительная история. Купил мальчик Дима в магазине шоколадку "Тайна". По дороге домой встретили его два огромных амбала и спросили: "Что у тебя в кармане?". "Тайна" - ответил мальчик. И эту тайну мальчик унес с собой в могилу. Добавлено (2007-05-30, 1:22 Pm) --------------------------------------------- - Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино. Добавлено (2007-05-30, 1:24 Pm) --------------------------------------------- Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: -Еврей? -Таки да. -Лучше зажарь. Добавлено (2007-05-30, 1:25 Pm) --------------------------------------------- - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. Добавлено (2007-05-30, 1:27 Pm) --------------------------------------------- А я предлагаю поднять бокалы за здоровье молодых! – ехидно улыбаясь, говорили дембеля. Добавлено (2007-05-30, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Hет, нет и нет! - кричит главный редактор репортеру. - Это слишком длинный репортаж. Выбросьте все ненужные подробности! Через полчаса репортер приносит текст: - Мистер Дроу вел машину со скоростью 100 миль в час по скользкому шоссе. Похороны завтра в 15 часов. Добавлено (2007-05-30, 1:33 Pm) --------------------------------------------- Молодой, кpасивый, давай погадаю на доpожкy. Дай pyкy... У-y-y, да ты yкpаинец... Hy-ка дай втоpyю... О-о-о, да ты чеpнобылец... Hy-ка, дай тpетью... Добавлено (2007-05-30, 1:33 Pm) --------------------------------------------- Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать. Добавлено (2007-05-30, 1:34 Pm) --------------------------------------------- Один маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был День рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер. Добавлено (2007-05-30, 1:35 Pm) --------------------------------------------- По разным причинам на компьютере стояло 3 операционки-98,2000, ХР. Работал бухгалтером. Приходит сисадмин и просит дать справку о зарплате. Я ему сказал, чтобы пришел через час. Через час меня вызывает директор,я выхожу и сталкиваюсь с сисадмином. Говорю ему:"В папке на рабочем столе твоя справка". Вернулся через минут 20-25. Картина-вспотевший сисадмин ищет во всех операционках справку, а на столе перед ним лежит скоросшиватель с надписью "Зарплата". Добавлено (2007-05-30, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто… ну гворит Алеша Попович: - Да вот я как из лука щас пальну, так пол орды ссразу же и поляжет… Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет… Илья Муромец: - Ну что поп..#3дели, пора с"#бывать отсюда….
|
|
| |
Тошан | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:50 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого хуйя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2.. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров". 3.. "Бля буду!" - "Фирма дает гарантию". 4.. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5.. "Засунь себе в..." - "Нуждается в доработке". 6.. "Отвечаю напидора!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7.. "Я тебя в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8.. "Че за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9.. "Вот же ж блядь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10.. "Хуй тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "Пидар штопаный" - "Клиент". 11.. "Овца ебаная" - "Клиент". 12. "Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент". 13. "Заебал уже" - "Что Вы еще хотели бы узнать?". 14. "там такое.. хуй прассышь" - "Высокотехнологические разработки...". 15. "Пошел на хуй!" - "Обратитесь к моему коллеге..." на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь, казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам - пИдорас
|
|
| |
Ажиотаж | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 5:30 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В умелых руках и Х.. балалайка. (Моцарт) Кто старое помянет тому глаз долой (Кутузов)
|
|
| |
Прикосновение | Дата: Пятница, 2008-01-11, 11:35 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Папа: Хочешь, я тебе сделаю самокат из этих брусочков? Сын: Зачем, папа? П: Ну как зачем? Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там… С: А зачем? Я и дойти могу. П: %! Не хочешь, так и скажи: «Пошел ты на %, отец, со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, % я вороным конем всю твою отцовскую заботу!» Ну ты ведь сейчас это подумал? Да? С: Да нет, вроде… П: «Вроде»? Во саду ли, %, в огороде!! «Вроде»! В кислороде-водороде!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда кажется, креститься надо!!!!!!!!! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку? Или ты у меня совсем урод моральный? Ну, повторяй: «Пошел ты на %, отец, со своим…» С: Да зачем?!! П: Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудничком удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!! С: Пап.. П: Что «пап»? Что «папа»?!! Давно не видел что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь! Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то?? А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!!!!!!!!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!!!!!!! Словарями!!!!!!!! С: Слушай, пап, достал: сделай мне самокат из этих брусочков! А? ..
Живи, люби и наслаждайся!
Сообщение отредактировал Прикосновение - Суббота, 2008-01-12, 1:53 PM |
|
| |
Синара | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:17 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
КАКиграть | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:29 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
|
|
|
| |
АмонРа | Дата: Суббота, 2008-01-12, 12:35 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| о-о-о хорошие здесь анекдоты показывают нада по чаще заходить.... правда я мат не люблю, не красиво как то ... а в целом даже оч. не плохо Добавлено (2008-01-12, 12:30 Pm) --------------------------------------------- Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов. - Только папе не говори! Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!! Добавлено (2008-01-12, 12:35 Pm) --------------------------------------------- 1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу
mors omnia solvit
|
|
| |
Прикосновение | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:55 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я сама мат не люблю... поэтому по просьбе трудящихся.... Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывает голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего мне бояться-то? - Дорогу знаю, секс - люблю... Сидят Маугли и и Каа на ветке. Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дрелющего КАА: - Каа,а бандерлоги до того банана достанут? Каа очнулся ,посмотрел,говорит: -Достанут. Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает: - Каа,а сильный Балу до того банана достанет? Каа вздрогнул,очнулся,говорит: -И сильный Балу достанет. Маугли посидел,поймал муху,послушал у уха,съел и спрашивает: -Каа...Каа... -У. - Каа,а ловкая Багира до того банана достанет? -Достанет,достанет. Маугли еще ножками поболтал,макушку почесал,за бабочкой посмотел,толкает Каа: -Каа,а Каа,а я до того банана достану? Каа переворачиваясь на другой бок: -Достанешь, Маугли, достанешь.Ты, Маугли, кого хочешь достанешь... Добавлено (2008-01-12, 1:55 Pm) --------------------------------------------- Ворона и... шашлык Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутилку взяль Тут мимо на работу щёль лисица глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом, к варона падбежял с таким вапросом: - О джюраджёл, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? - Не твой то дело, джюраджёл, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался, беседу прадлевать старался, На все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, Маргал стеклянным хххитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль вароне: - Какие бедра у тэбя красивый, Как харащо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба! А мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА! Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь,слищаль я,еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: - Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Ххитрий лиса сказаль: - УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой, сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: 1. Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и микайся в горах!!! 2. И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула!
|
|
| |
АмонРа | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:00 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: - Любишь медок, люби и холодок!Добавлено (2008-01-22, 1:00 Pm) --------------------------------------------- "Собираемся с младшей в садик, опаздываем. Я решила помочь ей обуться. Беру ботиночек, дочка поднимает ножку, мне показалось, что не ту. Говорю: – Давай другую. Она поднимает. Тут я вижу, что теперь точно не та ножка. Я в спешке: – Давай другую! А дочка с ужасом: – Больше нету..."
mors omnia solvit
|
|
| |
Прикосновение | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| про ножки
Сообщение отредактировал Прикосновение - Среда, 2008-01-23, 1:27 PM |
|
| |
АмонРа | Дата: Пятница, 2008-02-01, 12:41 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 1992 год. Утро. В подворотне сидит пьяница и похмеляется одеклоном. Прохожие ему говорят: - ..Как ты можешь пить эту гадость? Мужик удивленно разгадывает флакон и горовит: - А здесь "Прелесть" написано.Добавлено (2008-02-01, 12:41 Pm) --------------------------------------------- В семени мужчины содержатся миллионы сперматозоидов. И именно их я и имею в виду, когда говорю девушке, что ради нее готов расстаться со своими миллионами.
mors omnia solvit
|
|
| |
Прикосновение | Дата: Суббота, 2008-02-02, 3:47 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Старый анекдот вспомнила: телефонный звонок: -Алло, это прачечная? -Нет, вы ошиблись.. через минуту: -Алло, это прачечная?! -Нет! через полминуты: -Алло! Это прачечная?!! - Фигачечная!! Это Министерство культуры!
|
|
| |
АмонРа | Дата: Суббота, 2008-03-08, 9:05 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит девушка стоит, прыгать собралась. Он по тормозам и давай ей орать: Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать! Она: Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю+ Он: Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим+ У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо+ И уговорил+ Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм+ Приносил ей еду+ (ну, и от нее все имел, естественно, тоже+ ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась миссис: Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший+ Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим+ и вновь обрету счастье+ А капитан в ответ: Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!Добавлено (2008-02-11, 6:36 Pm) --------------------------------------------- А вот еще: В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. -Девушка, а у вас парень есть? -Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается -А у меня есть, бе-бе-бе... З.Ы. уфффф, КрасаФчеГ Добавлено (2008-02-18, 11:43 Am) --------------------------------------------- ... сижу с ребенком смотрю спокойной ночи малыши. Там ведущая загадывает загадку детям: Фантики лежат везде, а должны лежать в .... Может я что то в современных детях недопонимаю, но ответ: в "ВЕДРЕ" мне далеко не первым пришел на ум. ____________________________________ Кавалерийский полк останавливается на постой в графском поместье где-то в польской глубинке. Графиня, моложавая вдова, приглашает офицеров на обед. Огрубевшие в походах офицеры угрюмо молчат, опасаясь сказать что-либо неуместное. Графиня, надеясь их расшевелить, начинает жаловаться на своего дворецкого: - Вы не представляете себе, господа, до чего бестолков мой дворецкий. У меня в библиотеке четырнадцать канделябров, так этот дурень купил пятнадцать свечей. Спрашивается, что мне делать с этой лишней свечкой? Командир полка вскакивает с места и орет: - Молчать, канальи! ___________________________________________________________________ Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые... Добавлено (2008-03-08, 9:05 Pm) --------------------------------------------- - Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!"
mors omnia solvit
|
|
| |
анатолий | Дата: Пятница, 2008-05-16, 12:12 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улицеДобавлено (2008-05-16, 12:09 Pm) --------------------------------------------- Идут двое белых полицейских по кварталу, в котором живет белое население. Видят - лежит негр, весь изрешеченный пулями. Один коп другому: - Какое жестокое самоубийство! Добавлено (2008-05-16, 12:10 Pm) --------------------------------------------- Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим. Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий. У любого Миши Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как гондон. И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья. Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум девушкам и кричит: — Бармен, два пива для девушек!.. Вы какое пиво предпочитаете? — Мужчина, вы зря теряете время: мы лесбиянки. — А это как? — Ну, понимаете, мы любим заниматься любовью с женщинами... — О! Бармен, три пива для нас, лесбиянок На футбольном матче один из зрителей спрашивает мальчика: -Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? -Отец купил. -А где он сам? -Да дома. Билет ищет... Ну и вот я тут щас думаю..Что хуже? Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?" или когда от неё же прозвучало "ой,это не тебе прикольные стишки > Даже если спирт замёрзнет > Всё равно его не брошу > Буду грызть его зубами > потому что он хороший. > > > Крыша хлопает в ладоши: > "Всем спасибо план хороший" > > > Без тебя я умираю, > Ты любовь моя, > Я знаю, > Мне зимой с тобой теплее, > Ты мелее, ты нежнее. > У меня есть твоя фотка, обожаю тебя ВОДКА! ! ! > > Проверил истину на деле- > Не пьющий дольше проживёт. > Попробовал не пить неделю > Показалось - год прожил > > Не допускай утечки газу, > Прижмись плотнее к унитазу! > > > Убежало одеяло, улетела простыня, > и подушка, как лягушка, убежала от меня. > Я за свечку - она в печку > Я за книгу - та бежать > Больше анашу такую, > Я не буду покупать. > > > Я рисую в деканате > Вазелином слово хватит. > > Уронили Мишку на пол > Оторвали Мишке лапу > В попу вставлен Мишке веник > ... просто Мишка должен денег Добавлено (2008-05-16, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка Добавлено (2008-05-16, 12:12 Pm) --------------------------------------------- В бане моются три негра. У одного из них белый член. Мужики его спрашивают: — Слушай, а почему у двоих негров члены черные, а у тебя — белый? — Да пошли вы..! Я не негр, а шахтёр! Ко мне вчера жена приезжала... Добавлено (2008-05-16, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Встречаются два друга и один говорит: - Отгадай загадку: "Умный, сдобный, интеллигентный и удобный" - Не знаю! - Член! - А чего это? - Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встаёт, а удобный, потому, что складывается как зонтик.
|
|
| |
foraks | Дата: Пятница, 2008-08-15, 12:58 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
|
|
| |
| |
|