Тайна ника...
|
|
Синара | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:00 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не знаю как вам, а мне очень любопытно, каким образом тот или иной человек подбирает себе никнейм в игре. Предлагаю в этой темке написать всем сокланам и не только, историю выбора своего ника Пожалуй я начну) Итак.. Синара родилась 10.11.2004 в одном из похожих на Рим проектов. Изначально планировалась Сирена, но т.к. имя уже было занято, то пришлось выдумывать.. Через некоторое время ко мне обратился какой-то молодой человек с вопросом - А ты что, из Челябинской области? Я удивилась, ответила - нет. Оказывается в этой самой области есть озеро Синара. С тех пор почти везде я использую этот ник
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
-Des- | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:20 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Продолжим... Точную дату, не помню. Год 1999. Вот сижу и не знаю, как объяснить.
Не в вере Бог, а в Правде. Бесы то же веруют, но Правды не ведают.
Сообщение отредактировал -Des- - Четверг, 2007-12-20, 9:39 PM |
|
| |
АмонРа | Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:49 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну а я ... мне... , ну вообщем када Редфокс меня притащил в игру и я стал региться нужно было что-нить придумать, типа, чтоб потом и стыдно не было и как то со мной было связано, шел фильм по телеку звездные врата кто знает там сюжет есть про египетские знаки, выбрал самое скромное и короткое - Ра, осталось придумать начало АнтонРа звучало как то на азиатский мотив (Антон-Ака или Антон-Джан) поэтому не долго думая было искаверкано мое имя и получилось АмонРа.... Добавлено (2007-12-20, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Да совсем забыл, ник родился в начале лета (май-июнь 2007)
mors omnia solvit
|
|
| |
|
-Des- | Дата: Пятница, 2007-12-21, 1:34 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (АмонРа) выбрал самое скромное и короткое - Ра, осталось придумать начало АнтонРа звучало как то на азиатский мотив (Антон-Ака или Антон-Джан) поэтому не долго думая было искаверкано мое имя и получилось АмонРа.... Скромное такое имя верховного бога егептян.
Не в вере Бог, а в Правде. Бесы то же веруют, но Правды не ведают.
|
|
| |
Zezar11 | Дата: Пятница, 2007-12-21, 4:34 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Изначально как я увидел игру я решил совместить ник аськи и игры чтобы легче было меня вспомнить,этот ник был Gefest...но преключилась беда по ощибке и неграмотности правил ,моего перса отправили в блок желея и ломая голову что придумать я вспомнил гениального политика и полководца! ЦЕЗАРЯ ! про которого я много что читал!,,,,и мне показалось что я буду выглядеть достойно на фоне этой игры! строя свою империю и потихоньку подниматься по лвл к вершине(на этот раз грамотно и рассудительно!!!!)
|
|
| |
BlackEyes | Дата: Суббота, 2007-12-22, 1:50 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Ну а че мой ник то?)) Ников куча было... к примеру Samsung_16. нужен был новый... подожел к зеркалу.. ии.. ник придумал
Я умру но заберу вас с собой в АД!
|
|
| |
lurnis | Дата: Суббота, 2007-12-22, 2:17 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Начала я свою жизнь в Инете в другой Игре. Там был клан и был лидер клана - Lunar. Так что Lurnis сделана под него, чтоб созвучно было. А вот совсем недавно, уже в этой игре, на меня напал "Отправить в тартар" тот самый Lunar. Вот такая жизнь.
|
|
| |
Димон | Дата: Суббота, 2007-12-22, 6:48 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а я выбрал потому что Димон - самый крутой чел в мире ... вот решил и взять его имя
|
|
| |
VarLord | Дата: Среда, 2008-01-09, 1:16 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О Нике.. Вообще я в Итернете не давно. Нашел игру RomeWar персом Tolco(им гулял по Онлайн)посмотрел и дальше. Вернулся смотрю, а перс-лох: Статуса нет из города не выйдешь, Меча нет(Билет до 5ур). Перезашол : Torin вспомилось имя созвучно (примерно) с Толя. И вперед .. на 3ур вступил В клан Шведы (Фенрир, викинги - это нормально, мне варяги нравятся).Должность дали. Прошло время 7ур. Я - темный берсеркер. Ок. Тут Фенрир спрашивает о гномах мол имя- отвечаю Да так взял. Он названия книжек. А я- читал говорю. Тишина.Ну не придал значения этому. Проходит время и в статусе у себя читаю-Должность: Гном берксерк…..емае да на 5й день игры… На сайт Шведов бегом – там статья о гномах. Гном прям по нации-примерно. О персе Torin говорят. прям руки опустились играть. На автомате побродил по окрестностям. В Рим зашел текучку раскидал, в казарму В хаот влазит спецуха –он элитный я-натурал. Халява на опыт для него. А тогда я не имел представления о Свитках наподения. (думал Магия и носил всегда Имунку-типа не донар) Сразу после боя: Torin випил вина гляжу у спецухи защиты нет. Наподение Рабством на спецуху Раз БАХ Мы вдвоем на какой то сцене……. Он таже опешил..Привожу примерный разговор: спецуха:Ты точно решил Torin:А куда ты преш спецуха:Я в своем праве это наглость с твоей стороны Torin думает(не отступать же): Пусть небо рассудит Понеслась (я раненый с травмой рабам от него тож некоторым, до этого досталось) Torin всех спустил: Спикер Но-дачи Чекан Пчола Тартарус спецуха всех положил я клетку не дошел..до него Все статус- рабство на сутки. Потолкался я по окрестностям в казарме. Емае всю бригаду про… парни выручали не раз (боты)и вообще. Продержался немного Так и сгинул Torin. PS. К Фенриру нормально отношусь(Думать не запретиш.Я сам виноват предьяву не сделал, если-б не погорячился с спецухой –Решили-б вопрос.А так невмасть,но с игрой ознакомился -Серьезно все.. Рим мне понравился. Нормально за битого двух небитых дают Torin –заморозили вроде- просил удалить. Кстате Torin уже смотрю Король гномов.. Спецуха- в принципе он в своем праве Я зла не держу А на обижиных воду возят Желающих судьба ведет нежелающих- тащит Вернулся в Рим VarLord (Воитель думаю буду) и вперед до 7ур не оглядывался. Какиграть подошел,поговорили и вот я в Легионерах.
VarLord
|
|
| |
drmom | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:05 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я по своим инициалам ФИО- МОМ,ну а тут ясень пень drMom ))
drMom
|
|
| |
Прикосновение | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 0:37 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Что мне сказать о своем нике?..... Просто хотела напомнить всем о начале.... о самом первом.. о самом простом и важном... и о таком разном))
Живи, люби и наслаждайся!
|
|
| |
Балдж | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 7:48 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я астрономией увлекался в своё время.. Балдж - это центральная, наиболее плотная часть гало.. :)) Использую его где-то полгода.. А до него были и Интеграл, и Логарифм, и Дифференциал.. :))
Nosce te ipsum
|
|
| |
МОНСТРЁНОК | Дата: Суббота, 2008-05-10, 5:32 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну я думаю переводить что означает мой ник ненадо. Хотел сделать МОНСТР, но он занят. Поэтому МОНСТРЁНОК. Так ещё меня на тренеровках по рукопашному бою называли....
молчание---золото
|
|
| |
БарсИк | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:22 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| АмонРа, а я думал что ты Пелевина читал :(, есть у него такое произведение, а по поваду моего ника: у меня всегда были кошачьи ники,(даже в реале друзья зовут Кот) это связано с моими глазами - эфект кошачьего глаза, (кстати знакомый медик сказал что такое бывает у людей после смерти). Вот ...
Смерть или Слава
|
|
| |