Флудеризм
| |
Ажиотаж | Дата: Четверг, 2007-08-09, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Флудерасты - это женщины.По определению и по жизни.Эта рубрика создана для них и соответственно про них:)) Никто так не флудит в реале,как эти милые создания :))) Ну я пожалуй начну .... 1 У одного моего друга есть оригинальная теория,он относит женщин к ... Домашним животным,считает,что их нужно любить,кормить и гулять с ними,чтоб дома не гадили 2 Пример из моей личной жизни . Во времена супружества,я засиделся в тырнете до утра,просыпаеться моя Судьба:) приходит и ненавязчиво так предлагает мне выгулять собаку,короче я небибикаю(всю ночь в тыре просидел).Она это понять не может и начинат в 7 (!) утра конфликт,ходит по квартире и кричит :))),при это одеваясь,гулять с собакой.Короче ходит и кричит типа,вот Козел мне попался,посуда грязная опять,почему халат не там висит,че столик к себе прикатил :))) ну короче ко всякой х..не пристает,в это время одеваясь. Тут она заходит ко мне в комнату,уже одетая,натягивает перчатки перед зеркалом,смотрит на руки и говорит:"Блять - руки как у обезьяны " )))))))) Я аж со стула упал,короче . Угарал :))) Горю ей что типа руки не из-за меня у нее такие:)) Потом она с собачкой прогулялась,проветрилась,мы с ней вместе поприкалывались над этим .Короче вот они какие,мы виноваты ВСЕГДА и во всем.А они всегда добрые и справедливые,зачто я их и люблю )))
|
|
| |
Синара | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:23 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну вот на счёт первого пункта... Когда любую женщину спрашивают про домашних животных, то она обязательно перечислит мужа)) Так что тут мы квиты)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
Ажиотаж | Дата: Четверг, 2007-08-09, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Молодец ! :))) Красиво Еще он делит девочек на 2 категории: 1 Милые барышни :))) 2 Козлы :)) Причем во второй 90 % Слабого пола :))) Добавлено (2007-08-09, 8:35 Pm) --------------------------------------------- А вооюще,жену нужно БОТА Не подумайте только про резиновую! 21 век Господа,тменно бота! Чтоб одела паранджу и на кухню 8 марта может снять паранджу,но из кухни ни шагу :)))
|
|
| |
Trajan | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:55 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Ажиотаж) Тут она заходит ко мне в комнату,уже одетая,натягивает перчатки перед зеркалом,смотрит на руки и говорит:"Блять - руки как у обезьяны " хахахах........ ндаа... бывает ))
|
|
| |
logist | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:00 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ажиотаж, с таким отношением к женщинам, у тебя никогда нормальной жены не будет, и вообще - оскорблять их в кругу друзей помоему низко, надо наоборот расхваливать, не находишь? ты рассматриваешь женщин как посудомоек, обедо-готовилок, и носко-стиральных машин, а ты собственно на что? или тебе нравится жить холостяком? надо помогать им, они устают, от того и нервы. а знаешь, как приятно жить с женщиной, полностью посвящать себя ей, и получать отдачу за это, а отдача, поверь мне в тройном размере, как минимум, я то знаю)))
|
|
| |
Ажиотаж | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну вот блин пофлудили Добавлено (2007-08-10, 6:50 Pm) --------------------------------------------- Флудераст ты тут Напиши про нашего друга тоже,а то мне лень писать:)) Я по тебе скучал,браза :))
|
|
| |
Синара | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:15 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ажиотаж, не понимаю, ты сам с собой что ли говоришь?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
Антип_Какашкин | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:04 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| НЕА))) он про меня))) Я ZZZЛостный Флудераст
|
|
| |
Ажиотаж | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вооот :))))))) Поджигай,а то тут тоска,я аж заходить не хочу уже )))))Добавлено (2007-08-10, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Браза,ну что давай начнем !!!!! Помнишь Милые Барышни)))) Какие у тебя ассоциации бля я аж писать не могууу , я плааачууу))))))) Под столом )))))
|
|
| |
Антип_Какашкин | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:01 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| НУ ассоциация вот такая... как ты рассказывал.... Захачу вы*б* захочу по ЗУбам надаю!!!!!!!!!! и вообще вас тока в ОПУ нада)) Чтобы не баловать)) ДИЧИ! АЛЁ ЭТО БАНЯ??? НЭТ ЭТО ЕГО БРАТ БАЛОДЯ!! Надоели Критические ДНИ????? СМЕНИ ПОЛ!!!!!!! У семи нянек... четырнадцать сисек Пьянству - бой ! Блядству - хуй ! Всю ночь ты не смыкала ног.. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!" Частолюбивая женщина БУит ещё... ЧЁ?? не понял АААА!!!!!!!! Флудераст!!БУЯКА БУЯКА КАМДАУН СЕЛЕКТА!!!!
|
|
| |
Ажиотаж | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:09 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| хахаххахахахахаха Добавлено (2007-08-10, 11:05 Pm) --------------------------------------------- Красавчик,да у тебя талант :))) Добавлено (2007-08-10, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Ты в инфе лет неправильно написал,нужно было писать 11 ,было бы воопче САКС :-P Добавлено (2007-08-10, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Слушай я у тебя давно хотел спросить,а вот у вас в Бразилии,как там с Девочками дела обстоят ?
|
|
| |
Антип_Какашкин | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:15 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| воопще кутум!!!! деффки не моются... воняют.... ужос нах... вот поэтому приходится рукоблудить и ..... блин вообщем опаздываю... меня ковалер...чистый ....ждет.... лана дурашки пакедоссссы.... а как у вас там не Змерзли Девахи??? я тееб кстати на делянку по твоему заказу негра отправил почтой..... как попользуешь верни..... Активатор блин...
|
|
| |
Ажиотаж | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:18 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| хаххахахахаххаа Нас из клана выгонят нах ))))))))))
|
|
| |
Антип_Какашкин | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:21 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ну лана.... ты же сам просил а я ...а я.... а...я...... блин пойду кофе кружек 5 накачу!!!
|
|
| |
Ажиотаж | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:48 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Темного ты мне отправил,так то не негр,а блять Хохол сука опять попался ))))) А девки у нас ,одна лошадинная сила,на них детей по лесу катают,типа атракцион :)) Хохла не отдам,он очень милый Добавлено (2007-08-10, 11:31 Pm) --------------------------------------------- Корояче пока рубимся,браза,тут койчто интересное..... пойдем ) Добавлено (2007-08-11, 1:22 Pm) --------------------------------------------- Я не смогу смотреть без очков на эту ебливую сущность окружающей меня действительности ! Браза Пожигай Добавлено (2007-08-11, 1:48 Pm) --------------------------------------------- [13:37] Ажиотаж>> Ciceron Привет)) Че все качаешься ))))))))) [13:38] Ажиотаж>> Ciceron Ты вообще спать перестал )))))))) [13:38] Ажиотаж>> Ciceron Да ? [13:38] Ciceron>> Ажиотаж pochemu ja ubivaju 10 botov a opita tolko 300 poluchaju? [13:39] Ажиотаж>> Ciceron Потому что ты из Литвы [13:39] Ажиотаж>> Ciceron Путин приказал,больше не давать вам [13:40] Ciceron>> Ажиотаж что мы оп1т зделали :))? [13:40] Ажиотаж>> Ciceron На ангилийской раскладке пишете [13:41] Ажиотаж>> Ciceron ты сегодня хоть поспал ? [13:42] Ciceron>> Ажиотаж да [13:42] Ажиотаж>> Ciceron ты может женищься,а то так может и чердак сорвать [13:43] Ciceron>> Ажиотаж ти вед обеш1ал мне девкы наидти [13:45] Ажиотаж>> Ciceron Но это когда было то ? Теперь то ты Геймер-псих [13:46] Ажиотаж>> Ciceron Потом отвечать еще придеться,мож ты ее убьешь,когда качаться будешь )))))))
|
|
| |
| |
|